钻石国际app

 
钻石国际app > 钻石国际app > 行業動態 點擊排名

市國資委調研引江濟淮工程(合肥段)建設

時間:2019-10-28 18:40:08  來源:  作者:  點擊量:


10月23日,市國資委黨委書記、主任張毅一行來到引江濟淮工程(合肥段)建設現場進行工作調研。市引江濟淮公司黨委書記、董事長、總經理郭星,省引江濟淮集團公司合肥建管處處長王同如陪同調研。

張毅一行實地調研了引江濟淮工程設計挖深最大的J007-2標段、已建成的引江濟淮工程試驗段以及國內引水規模最大的混流泵站——蜀山泵站樞紐建設現場,詳細了解工程概況、建設進展等情況,在調研會議上,公司黨委書記、董事長、總經理郭星就市引江濟淮公司工作開展情況、下一步發展思路以及存在問題進行了匯報。

640.webp (1).jpg

張毅在聽取匯報后指出,引江濟淮工程實施以來,市引江濟淮公司克服了組建期間人手少、任務重困難,攻堅克難、勇于擔當,狠抓各項任務落實,確保了引江濟淮工程的順利建設,是一支有著高效務實的工作作風和敢打敢拼精神的隊伍,是一支有戰斗力的團隊,市委、市钻石国际app和市國資委對市引江濟淮公司各項工作是滿意的。

640.webp (2).jpg

張毅強調,下一步,工程任務依然十分艱巨,市引江濟淮公司要強化使命擔當,一是要繼續發揚特別能吃苦、特別能戰斗的引江濟淮團隊精神,推進工程征遷“拔釘清零”攻堅戰;二是要及時開展“回頭看”工作,確保征遷推進和資金監管的規范;三是要以黨建為引領,狠抓企業自身建設,將企業管理水平提升擺上公司黨委班子的重要議事日程,充分發揮黨建工作在钻石国际app建設方面的保駕護航作用,強化企業內控制度的建設和執行力,圍繞發展目標,凝心聚力;四是要謀定而后動,廣聚眾智,邀請專業設計單位,積極謀劃江淮運河合肥段的保護開發規劃編制工作;五是要加強廉政風險點防控,切實加強工程建設、招標領域的黨風廉政建設,把握關鍵環節,繼續做好征遷資金跟蹤審計,確保把工程建設成為經得起歷史和實踐檢驗的重大基礎骨干工程。

市引江濟淮公司將認真貫徹落實市國資委調研指導意見,牢記使命擔當,提高政治站位,以更高的工作熱情和更加積極的態度,全力以赴做好引江濟淮工程征遷和施工環境保護,保障工程早日建成發揮效益。積極主動謀劃江淮運河合肥段未來保護開發利用, 做好“運河文化”大文章,促進企業強勁發展。





  • 省引江濟淮工程領導小組辦公室主任萬
  • 安徽省水利工程質量監督中心站引江濟
  • 省引江濟淮集團公司組織召開十九大精
  • 引江濟淮工程江水北送段開工建設
  • 引江濟淮工程初步設計獲國家批復
  • 寧波副市長率隊赴省引江濟淮集團對接
  • 全省引江濟淮移民安置監督評估及工作
  • 市國資委組織機關黨員參觀調研引江濟
  • 市國資委調研引江濟淮工程(合肥段)建設
  • 央視《新聞聯播》:國家重點工程引江濟