钻石国际app

 
钻石国际app > 钻石国际app > 行業動態 點擊排名

市國資委組織機關黨員參觀調研引江濟淮工程(合肥段)建設情況

時間:2019-07-15 18:47:26  來源:  作者:  點擊量:


7月12日上午,市國資委機關黨員在市國資委黨委副書記吳松帶領下,參觀調研引江濟淮工程(合肥段)建設情況,市引江濟淮公司負責人陪同。

市國資委機關黨員同志們首先來到曹操運河遺址,現場感受一千七百多年前曹操在此開鑿人工河來溝通東淝河與南淝河,因膨脹土難以治理的技術原因未能挖通的歷史故事。隨后,參觀了引江濟淮工程J007-2標段、蜀山樞紐工程建設現場和建成的試驗工程段。全體黨員同志們駐足展板、實地參觀,詳細聽取了市引江濟淮公司關于引江濟淮工程概況、實施進展以及市引江濟淮公司承擔的工作任務完成情況的介紹。

微信圖片_20190715181813.jpg

微信圖片_20190715181807.jpg

工程宏偉的建設目標、壯觀的建設場面以及對我省、我市經濟社會發展的深遠影響給大家留下了深刻的印象,同志們紛紛表示,這次黨日活動內容豐富、意義深刻,今后要持續關注和支持引江濟淮工程建設,希望工程能夠早日建成發揮效益,成為造福安徽人民的精品工程和示范工程。





  • 省引江濟淮工程領導小組辦公室主任萬
  • 安徽省水利工程質量監督中心站引江濟
  • 省引江濟淮集團公司組織召開十九大精
  • 引江濟淮工程江水北送段開工建設
  • 引江濟淮工程初步設計獲國家批復
  • 寧波副市長率隊赴省引江濟淮集團對接
  • 全省引江濟淮移民安置監督評估及工作
  • 市國資委組織機關黨員參觀調研引江濟
  • 市國資委調研引江濟淮工程(合肥段)建設
  • 央視《新聞聯播》:國家重點工程引江濟