钻石国际app

 
钻石国际app > 钻石国际app > 行業動態 點擊排名

省引江濟淮集團公司組織召開十九大精神專題學習會議

時間:2017-11-06 10:59:53  來源:  作者:  點擊量:


10月27日上午,省引江濟淮集團公司組織召開專題學習會議,深入學習習近平總書記在黨的第十九次全國代表大會上的工作報告,傳達貫徹李錦斌書記在10月26日省委常委擴大會議上關于深入學習廣泛宣傳堅決貫徹黨的十九大精神、全面提高五大發展美好安徽建設的現代化水平的講話精神。集團公司黨委書記、董事長張效武主持會議,集團公司黨委副書記、副總經理陳先明,黨委委員、副總經理許曉彤、陳圣剛,以及各部門、各現場建管處負責人和總部全體員工參加會議。 

集團公司黨委書記、董事長張效武在主持專題學習會議時強調,要認真傳達學習貫徹落實十九大精神,全力做好引江濟淮工程建設管理工作。習近平總書記在十九大開幕會上的報告,作出了中國特色社會主義進入新時代的重大判斷,提出了全局性、戰略性、前瞻性的行動綱領,明確了中華民族偉大復興的時間表和路線圖,具有劃時代的里程碑意義。習近平新時代中國特色社會主義思想是馬克思主義中國化的最新成果,是全黨全國人民為實現中華民族偉大復興而奮斗的行動指南,我們必須長期堅持。黨的十八大以來所取得的歷史性成就,發生的歷史性變革,根本在于以習近平同志為核心的黨中央堅強領導。我們必須牢固樹立四個意識,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,持之以恒用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝全黨,努力奪取中國特色社會主義偉大勝利。報告指出,我國社會主要矛盾已轉化為人民日益增長的美好生活需要和不平衡不充分的發展之間的矛盾,引江濟淮工程以城鄉供水和發展航運為主,結合灌溉補水和改善巢湖及淮河水生態環境,工程實施后將有效緩解我省特別是淮北地區水資源不足的矛盾,促進淮北地區經濟社會發展,對解決安徽省發展不平衡不充分問題有著特別重要的意義。 

張效武指出,省引江濟淮集團公司承擔著引江濟淮工程建設管理任務,必須牢記使命,奮發勇為,努力建設好引江濟淮工程。集團公司上下要將學習貫徹落實黨的十九大精神作為當前的中心任務:一要把學習黨的十九大精神與當前集團公司的中心工作緊密結合起來,制訂學習計劃,突出重點學習,開展學習研討,撰寫學習體會。二要迅速把思想行動統一到以習近平總書記為核心的黨中央決策部署上來,堅定不移的以新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐和推動工作,牢固樹立核心意識,把維護以習近平總書記為核心的黨中央權威作為最大的政治紀律和最重要的政治規矩,按照黨的十九大決策部署全力抓好各項工作。三要切實立足崗位做貢獻,9月28日水利部、交通運輸部批復了引江濟淮工程初步設計,標志著引江濟淮工程進入全面建設階段。今年要完成國家下達的122億元投資計劃,同時還要進一步理順和規范集團公司各項工作,任務十分艱巨,我們必須高舉習近平新時代中國特色社會主義偉大旗幟,扎實推進征遷移民安置工作,加快年度計劃內工程招標和開工建設,盡快形成全面開工之勢,爭取早日建成引江濟淮工程,為加快建設五大發展的美好安徽作出應有的貢獻。 

2222.jpg





  • 省引江濟淮工程領導小組辦公室主任萬
  • 安徽省水利工程質量監督中心站引江濟
  • 省引江濟淮集團公司組織召開十九大精
  • 引江濟淮工程江水北送段開工建設
  • 引江濟淮工程初步設計獲國家批復
  • 寧波副市長率隊赴省引江濟淮集團對接
  • 全省引江濟淮移民安置監督評估及工作
  • 市國資委組織機關黨員參觀調研引江濟
  • 市國資委調研引江濟淮工程(合肥段)建設
  • 央視《新聞聯播》:國家重點工程引江濟