钻石国际app

 
钻石国际app > 钻石国际app > 行業動態 點擊排名

省引江濟淮工程領導小組辦公室主任萬士其一行赴引江濟淮工程沿線踏勘調研

時間:2017-11-06 11:05:22  來源:  作者:  點擊量:


2017年10月17日至19日,省引江濟淮工程領導小組辦公室主任、省發改委副主任萬士其率隊赴引江濟淮工程沿線進行踏勘調研,省國資委監事會主席鄭成雨以及集團公司領導張效武、陳先明、陳圣剛先后陪同調研。 

萬士其一行先后對樅陽引江樞紐、姚莊大橋先行河渠工程、廬江節制樞紐、白山節制樞紐、杭埠河倒虹吸、青龍橋等市政橋梁、亳州調蓄水庫、朱集站和龍德站進行實地考察,深入了解工程布置、投資批復情況、征遷移民工作進展、施工組織設計、開工計劃安排和目前存在的問題。 

萬士其指出,引江濟淮工程是一項綜合性工程,在建設中要統籌考慮地方規劃、征遷移民、遠期開發和土方平衡利用等因素。項目法人要精心謀劃、精心組織,嚴格質量、安全、進度、投資控制,把引江濟淮項目建成質量優良、環境優美的精品工程。萬士其強調,要對引江濟淮沿線資源進行統一規劃、有序開發,加快引江濟淮配套工程規劃設計,與主體工程同步建成,保證工程效益的充分發揮。各級地方钻石国际app要按照省钻石国际app征遷動員會的統一部署和征遷協議要求,在合法合規基礎上,加快征遷工作進度,保證工程按計劃順利實施。





  • 省引江濟淮工程領導小組辦公室主任萬
  • 安徽省水利工程質量監督中心站引江濟
  • 省引江濟淮集團公司組織召開十九大精
  • 引江濟淮工程江水北送段開工建設
  • 引江濟淮工程初步設計獲國家批復
  • 寧波副市長率隊赴省引江濟淮集團對接
  • 全省引江濟淮移民安置監督評估及工作
  • 市國資委組織機關黨員參觀調研引江濟
  • 市國資委調研引江濟淮工程(合肥段)建設
  • 央視《新聞聯播》:國家重點工程引江濟