钻石国际app

 
钻石国际app > 钻石国际app > 钻石国际app 點擊排名

積極配合審計各項工作,順利完成年度審計任務

時間:2020-06-29 13:40:39  來源:  作者:夏冰清  點擊量:


為了解掌握重點監管企業年度經營管理狀況及經營目標任務完成情況,切實保障國有資本保值增值,每年初,市國資委均委托第三方審計機構對重點監管企業上一年度企業財務狀況進行年度財務決算審計,并對企業目標任務完成情況進行專項審計。2020年1月,受市國資委委托,安徽安智會計師事務所進駐市引江投資公司,對2019年度財務決算、經營目標、產權結構等方面開展年度審計。

市引江投資公司積極配合此次專項審計工作。第一時間對接受托審計事務所,確定審計進駐時間,按照審計清單要求準備2019年度財務憑證、賬冊、固定資產卡片賬、報表資料及相關文件。審計事務所調閱了公司財務賬冊,查閱了公司年度經營目標任務、工資總額標準及產權結構變動情況等方面的文件資料。由于我們管理規范、工作扎實、資料齊全、相關部門配合到位,安智事務所順利完成了我公司年度財務決算、專項業務等各項審計任務,按照市國資委要求正式出具了《2019年度審計報告》《2019年度專項審計報告》《產權專項審計報告》等,對我公司財務核算管理、財務報告編制及年度目標任務等方面給予肯定。

專項審計報告是市國資委對企業負責人年度經營業績考核的一項重要依據,此項審計工作的順利完成為市國資委對我公司開展2019年度企業負責人年度和任期考核工作奠定了堅實的基礎。





  • 新春迎新人 合力促共進
  • 切實把“一號工程”建成惠民工程
  • 打造世紀工程 移民安置優先
  • 合肥市引江濟淮投資钻石国际applogo正式
  • 9月1日,合肥市引江濟淮投資钻石国际app正
  • 副市長王民生前往廬江縣和肥西縣實地
  • 省引江集團領導赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江濟淮投資钻石国际app正式揭牌
  • 推進征遷工作,不忘文物保護
  • 合肥市引江濟淮工程征遷工作培訓會圓