钻石国际app

 
钻石国际app > 钻石国际app > 钻石国际app 點擊排名

點滴關懷顯真情,誠摯慰問暖人心——市引江投資公司黨委率工會一行慰問公司困難職工家庭

時間:2020-06-22 10:58:13  來源:  作者:姚丹丹  點擊量:


6月17日,合肥市引江濟淮投資钻石国际app黨委書記、董事長、總經理郭星在公司工會成員陪同下,前往醫院看望慰問單位困難職工家庭。

在醫院病房,郭星代表公司黨委向單位困難職工家人表示慰問,仔細關切詢問病情和存在困難,感謝其家人一直來對工作的支持,叮囑其家人照顧好身體、安心養病,并送上慰問金與物品。該職工因母親和岳父、岳母近期因病相繼住院治療,家庭負擔重、困難多,但在此期間,為保障引江濟淮工程建設,他始終堅守在引江濟淮工作一線,一直沒有向公司透露家庭狀況,年復一年不辭勞苦的奔波于單位、家和醫院。公司領導在了解到情況狀況后,立即安排工會組織慰問。親切關懷,溫馨祝福,帶來無限暖意,該名職工感謝公司對他們的關心,表示要一如既往地克服困難,努力工作,為引江濟淮工程的建設和公司更好的發展貢獻出自己的一份力量。





  • 新春迎新人 合力促共進
  • 切實把“一號工程”建成惠民工程
  • 打造世紀工程 移民安置優先
  • 合肥市引江濟淮投資钻石国际applogo正式
  • 9月1日,合肥市引江濟淮投資钻石国际app正
  • 副市長王民生前往廬江縣和肥西縣實地
  • 省引江集團領導赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江濟淮投資钻石国际app正式揭牌
  • 推進征遷工作,不忘文物保護
  • 合肥市引江濟淮工程征遷工作培訓會圓