钻石国际app

 
钻石国际app > 钻石国际app > 钻石国际app 點擊排名

市引江投資公司黨委走訪慰問“抗疫最美家庭”

時間:2020-06-22 09:22:22  來源:  作者:唐進  點擊量:


 

微信圖片_20200622092315.jpg

微信圖片_20200622092321.jpg

6月19日上午,市引江投資公司黨委副書記褚有春代表公司黨委,走訪慰問榮獲市國資委系統“抗疫最美家庭”稱號的公司員工許瑞家庭。

在許瑞同志家里,褚有春向許瑞的父母詳細介紹了許瑞在單位的工作學習情況,對許瑞克服困難,夫妻兩人同時參加疫情防控工作,連續堅守社區37天的奉獻精神給予高度贊揚,對許瑞父母和家屬在背后所給予的默默支持表示衷心的感謝,并送上了慰問品。

許瑞家人們對公司黨委送去的關愛十份感激,許瑞表示,在公司黨委的領導下,將繼續努力學習、勤奮工作,為引江濟淮工程建設和公司的“雙輪”驅動發展戰略奉獻綿薄之力,在人民群眾需要的時候挺身而出,永葆共產黨員的先鋒模范本色。

 





  • 新春迎新人 合力促共進
  • 切實把“一號工程”建成惠民工程
  • 打造世紀工程 移民安置優先
  • 合肥市引江濟淮投資钻石国际applogo正式
  • 9月1日,合肥市引江濟淮投資钻石国际app正
  • 副市長王民生前往廬江縣和肥西縣實地
  • 省引江集團領導赴合肥市引江公司看望
  • 合肥市引江濟淮投資钻石国际app正式揭牌
  • 推進征遷工作,不忘文物保護
  • 合肥市引江濟淮工程征遷工作培訓會圓