钻石国际app

 
钻石国际app > 钻石国际app > 工程建設 點擊排名

引江濟淮工程高新段全面完成河道范圍內居民房屋拆遷實物量認證工作

時間:2020-05-09 18:26:06  來源:  作者:鄒旭廣  點擊量:


近日,高新區房屋拆遷實物量經各方共同確認,完成了工程河道范圍內實物量認證工作。自引江濟淮征遷動員大會以來,高新區引江濟淮辦高度重視,主動作為,根據省市征遷文件規定,會同省引江濟淮集團、市引江濟淮辦、市引江投資公司、省水利設計院、江河水利咨詢中心等單位經過長達數月的多輪對接梳理、現場復核,完成了房屋拆遷實物量的確認工作。2018年,高新區在征遷任務調整的情況下,迅即組織有關單位,史無前例的在大年初七就開始動員群眾搬遷,克服種種困難,高效有序完成了引江濟淮工程房屋拆遷工作,期間沒有發生一起群體性上訪事件。

截至目前,引江濟淮工程合肥段已先后完成經開區、巢湖市、肥西縣、廬江縣、蜀山區、高新區等6個縣(市)區、開發區16個鄉鎮(社區)拆遷實物量認證工作,為引江濟淮工程合肥段征遷資金撥付提供了依據和支撐,為征遷檔案整理提供了堅實的基礎,充分保障了引江濟淮工程建設征遷工作的順利開展。

下一步,市引江投資公司、市引江濟淮辦將進一步加大監管力度,保障征遷資金高效使用和管理規范,努力把引江濟淮工程合肥段打造成樣板工程、精品工程和經得起歷史檢驗的工程。





  • 破解“曹操難題”, 圓夢“一號工程”
  • 高新區全力以赴確保引江濟淮項目用地
  • 打造世紀工程 移民安置優先
  • 引江濟淮工程征遷移民確認工作正式啟
  • 引江濟淮工程柯坦鎮C005標段對接會圓
  • 鄧向陽來肥調研引江濟淮工程建設情況
  • 合肥市引江濟淮工程征地拆遷調度會召
  • 9月23日,王民生副市長帶隊赴引江濟淮
  • 引江濟淮工程初步設計獲國家批復
  • 平穩有序做好引江濟淮工程征遷工作