钻石国际app

 
钻石国际app > 黨建風采 > 學習園地 點擊排名

市引江投資公司召開黨委理論學習中心組學習(擴大)會議暨深化“三個以案”警示教育學習會議

時間:2020-05-09 18:50:39  來源:  作者:黃晨晨  點擊量:


圖片7.jpg

5月7日,市引江投資公司召開黨委理論學習中心組學習(擴大)會議暨深化“三個以案”警示教育學習會議,集中學習了習近平總書記關于加強領導干部教育管理的重要論述摘編,習近平總書記關于國有企業工作的重要論述和習近平總書記4月20日在陜西考察調研的重要講話精神。會議由公司黨委書記、董事長、總經理郭星主持,公司領導班子及各部門負責人參加。

會議指出,要深入學習貫徹習近平總書記關于加強領導干部教育管理的重要論述,以案示警、以案明紀,促進黨員干部知敬畏、守底線,進一步提升黨員干部的紀律意識和規矩意識,公正用權、依法用權、廉潔用權,持續凈化企業政治生態。要深入學習貫徹習近平總書記關于國有企業工作的重要論述,把堅決做到“兩個維護”落實到各項學習教育工作中,促使黨員干部切實在做到“兩個維護”上警醒起來,在對黨絕對忠誠、嚴格廉潔自律上警醒起來,在勇于擔當作為、壓實政治責任上警醒起來。

會議強調,要以深化“三個以案”警示教育為契機,加強排查、系統清掃,運用“三查三問”等常態化措施,長效糾治形式主義、官僚主義,大力弘揚嚴實作風。堅持高標準、嚴要求,在全力做好疫情防控和復工復產的前提下,加大工作推進力度,以時不我待的緊迫感確保全年目標任務順利完成。





  • 赴浙大宣傳業務能力培訓心得報告
  • 初心不改方可燎原
  • 腳踏紅色革命土 敬懷英雄先烈魂
  • 新時代新氣象新青年,新思維新方法新征
  • 市引江濟淮公司第一時間傳達學習貫徹
  • 堅決反對形式主義,扎實做好本職工作
  • “每天閱讀一小時”倡議書
  • 合肥市引江濟淮投資钻石国际app首屆“讀
  • 人民日報:我國憲法修改重點內容及重大
  • 中華人民共和國憲法