钻石国际app

 
钻石国际app > 黨建風采 > 活動動態 點擊排名

市引江投資公司員工積極參加市國資委理論微宣講比賽

時間:2020-06-22 09:15:49  來源:  作者:黃晨晨  點擊量:


 

6月17日,在市國資委舉行的“理響合肥”理論微宣講比賽中,我公司馬良獲得優秀等次。

自比賽通知下發以來,市引江投資公司精心策劃,積極動員,組織推薦員工參加比賽。比賽中,我公司發展計劃部馬良以《引江濟淮工程——保障和鞏固脫貧攻堅成果》為主題,從自己的家庭出發,結合自身工作實際,現場講述了自己及家人積極參加脫貧攻堅的故事,同時展示了引江濟淮工程在城鄉供水、生態保護、發展航運及農業灌溉等方面發揮的積極作用,獲得現場評委和觀眾的認可。

市引江投資公司將以參與此次微宣講比賽為契機,認真組織開展慶祝建黨99周年“七個一”系列活動,深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,增強國有企業基層黨組織的組織力、戰斗力,激勵黨員干部在聚力打造“五高地一示范”中亮身份、爭先進、作表率。

 





  • 新思想引領新征程 新時代鑄造新篇章
  • 不忘初心 勇攀高峰
  • 市引江投資公司第二黨支部赴引江濟淮
  • 緊扣引江濟淮重點工程 明確黨建工作
  • 讀懂“監察法”中語 履行“監察權”
  • 強化政治理論學習 務求廉潔規范高效
  • 重溫經典講話 推動公司黨建
  • 中共合肥市引江濟淮投資钻石国际app委員
  • 市引江濟淮公司第二黨支部第一次黨員
  • 構建標準化體系 激發黨建新活力