钻石国际app

 
钻石国际app > 黨建風采 > 活動動態 點擊排名

扎實開展“兩個條例”宣傳活動,筑牢建設“一號工程”群眾基礎

時間:2020-06-14 20:27:30  來源:  作者:孫玉  點擊量:


圖片9.jpg

今年是國務院《信訪條例》修訂實施15周年,也是《安徽省信訪條例》修訂施行的第一年,為進一步宣傳、貫徹和落實好“兩個條例”,提高群眾依法信訪觀念和理性維權意識。根據省、市信訪局和市國資委的安排部署,合肥市引江投資公司高度重視,精心組織,深入開展了“兩個條例”的宣傳活動。

6月3日,市引江投資公司深入引江濟淮工程(合肥段)蜀山樞紐施工現場開展“兩個條例”的宣傳活動。

通過設置宣傳點、懸掛宣傳橫幅,向現場施工人員和周邊群眾發放國務院《國務院信訪條例》《安徽省信訪條例》《信訪知識宣傳冊》等宣傳資料,宣傳介紹信訪相關知識、政策,接受現場咨詢,有效引導施工單位參建人員和沿線群眾了解信訪并依法信訪、文明信訪、理性信訪,切實增強對信訪工作的理解和支持。同時公司將宣傳手冊和“兩個條例”發放至每個員工手上,并將“兩個條例”通過公司網站“政策法規”欄目進行廣泛宣傳。

通過正面宣傳和輿論引導相結合,從多方面提高了引江濟淮工程(合肥段)施工單位參建人員和沿線群眾對信訪工作的認識,充分認識到如何利用信訪知識合法理性維護自身權益,對促進信訪工作法治化水平,更好的引導群眾正確認識工程建設中存在的問題,自覺維護改革發展和引江濟淮工程建設大局,起到了積極有效的宣傳和良好的推動作用。





  • 新思想引領新征程 新時代鑄造新篇章
  • 不忘初心 勇攀高峰
  • 市引江投資公司第二黨支部赴引江濟淮
  • 緊扣引江濟淮重點工程 明確黨建工作
  • 讀懂“監察法”中語 履行“監察權”
  • 強化政治理論學習 務求廉潔規范高效
  • 重溫經典講話 推動公司黨建
  • 中共合肥市引江濟淮投資钻石国际app委員
  • 市引江濟淮公司第二黨支部第一次黨員
  • 構建標準化體系 激發黨建新活力