钻石国际app

 
钻石国际app > 黨建風采 > 活動動態 點擊排名

市引江投資公司第二黨支部赴引江濟淮工程建設一線開展志愿服務活動

時間:2020-06-14 19:49:40  來源:  作者:惲梅  點擊量:


 

圖片8.jpg

近日,為深入學習貫徹習近平總書記關于志愿服務的重要指示精神,貫徹落實《中國共產黨國有企業基層黨組織工作條例(試行)》,增強黨組織活動實效性,市引江投資公司第二黨支部組織黨員志愿者赴引江濟淮工程(合肥段)蜀山樞紐施工現場開展志愿服務活動。

通過懸掛宣傳橫幅,設置宣傳點,向農民工群體和被征遷群眾發放引江濟淮工程宣傳資料,現場咨詢、講解介紹引江濟淮工程征地拆遷有關政策,使被征遷群眾進一步了解引江濟淮工程重要的時代意義,切實增進大家對工程建設、征地拆遷的關注、理解和支持,同時,號召參與工程建設及工程沿線被征遷群眾中的黨員同志們,帶頭發揮共產黨員的先鋒模范作用,宣傳好黨的各項政策規定,更加積極的支持引江濟淮工程,筑牢我省“一號工程”建設順利有序推進的群眾基礎。

通過開展志愿服務活動,發揮了基層黨組織的戰斗堡壘作用和支部黨員示范帶動作用,切實做好黨建宣傳與引江濟淮征遷業務的深入融合。黨員志愿者紛紛表示,開展志愿服務活動不僅發揮出黨員的先鋒熱情,更讓我們用自己的實際行動中踐行初心和使命,為服務保障引江濟淮工程順利建設而不懈努力。

 





  • 新思想引領新征程 新時代鑄造新篇章
  • 不忘初心 勇攀高峰
  • 市引江投資公司第二黨支部赴引江濟淮
  • 緊扣引江濟淮重點工程 明確黨建工作
  • 讀懂“監察法”中語 履行“監察權”
  • 強化政治理論學習 務求廉潔規范高效
  • 重溫經典講話 推動公司黨建
  • 中共合肥市引江濟淮投資钻石国际app委員
  • 市引江濟淮公司第二黨支部第一次黨員
  • 構建標準化體系 激發黨建新活力