钻石国际app

 
钻石国际app > 黨建風采 > 活動動態 點擊排名

中共合肥市引江濟淮投資钻石国际app委員會第一支部召開支部委員選舉大會

時間:2018-05-11 10:57:57  來源:  作者:  點擊量:


 643743917743327840.jpg

511日,合肥市引江濟淮投資钻石国际app召開第一黨支部黨員大會,選舉產生了中共合肥市引江濟淮投資钻石国际app委員會第一支部委員。大會應到黨員8人,實到黨員7人,因事請假黨員1人,有選舉權的正式黨員6人,超出到會黨員的五分之四,符合《中國共產黨章程》和《中國共產黨基層組織選舉工作暫行條例》。

支委候選人唐進同志宣讀了合肥市引江濟淮投資钻石国际app黨委《關于第一、第二黨支部委員候選人預備人選的批復》(合引江黨發〔201811號)。

會上,第一支部全體黨員以舉手表決的方式通過了《第一支部選舉辦法》、推選出唱票人、計票人和監票人名單,選舉采用無記名投票方式,按照發放選票、現場填寫、收取選票、唱票計票程序,選舉過程有條不紊。每位到場的正式黨員親手投出代表自己意愿的神圣一票。經過唱票計票、監票,唐進、徐東亞、王璇3名同志當選為第一支部委員會委員。

 

613279388975490378.jpg





  • 新思想引領新征程 新時代鑄造新篇章
  • 不忘初心 勇攀高峰
  • 緊扣引江濟淮重點工程 明確黨建工作
  • 讀懂“監察法”中語 履行“監察權”
  • 強化政治理論學習 務求廉潔規范高效
  • 重溫經典講話 推動公司黨建
  • 中共合肥市引江濟淮投資钻石国际app委員
  • 市引江濟淮公司第二黨支部第一次黨員
  • 構建標準化體系 激發黨建新活力
  • 市引江濟淮公司認真開展黨員公開承諾